“Sabores que son un fuego” es la propuesta de Cerveza Imperial que promete ser la recompensa ideal para este verano. Un encuentro que tendrá lugar en Mar del Plata para celebrar los sabores a través de un maridaje perfecto
La temporada de verano trae consigo atardeceres únicos y ganas de una cerveza fresca y con mucho sabor, por eso Cerveza Imperial llevará a cabo distintas ediciones de su icónico evento Sabores que son un fuego. El primer encuentro será en Mar del Plata, con el objetivo de llevar a la Costa Argentina una recompensa especial para disfrutar los sabores más ricos del verano.
La propuesta de la marca tiene como propósito resaltar lo mejor de los sabores locales, que mariden a la perfección con los sabores de Imperial. A través de un recorrido en distintos puntos turísticos del país, cerveza Imperial llevará disfrute, gastronomía y sabores a todos sus consumidores.
La primera edición es en La Feliz, donde la recompensa se dará luego de un día de playa, en el balneario Bosques del Faro. Llevandose a cabo el sábado 18 de enero, este gran evento será liderado por Donato de Santis, reconocido chef y embajador de la marca. A su vez, lo acompañará el chef Santiago del Azar, donde juntos crearán distintos platos pensados especialmente para resaltar los sabores de la marca y combinarlos con la gastronomía local.
“Esta temporada de verano queremos ser la recompensa perfecta para todos aquellos que disfrutan de los sabores Imperial y de la gastronomía local. Es por eso que nuestras ediciones de Sabores que son un Fuego son el momento perfecto para brindarle a nuestros consumidores experiencias únicas acompañadas de disfrute” comentó Francisco Di Lullo Jefe de producto Imperial.
El evento continuará en distintos puntos del país, llevando los más ricos sabores a los puntos turísticos de la temporada. Así, cerveza Imperial invita a todos sus consumidores a seguir disfrutando de sus sabores más icónicos, acercando propuestas innovadoras dentro del mundo de la gastronomía.