Así reducimos los gases de efecto invernadero en Cervecería Santa Fe

Así reducimos los gases de efecto invernadero en Cervecería Santa Fe

 

Fernando Birri trabaja en el área de Seguridad y Medio Ambiente de nuestra Cervecería Santa Fe y nos cuenta cómo trabajamos para reducir las emisiones de gases efecto invernadero. Allí contamos con un reactor anaeróbico de efluentes en el cual, a partir de la degradación de la materia orgánica del proceso cervecero, se genera biogás y, de esta forma, reducimos hasta un 8% el uso de gas natural en la generación de energía térmica.

Nuestro Modelo de Gestión de Sustentabilidad para el 2030 busca no solo cuidar nuestro planeta sino también, mejorar la calidad de vida de todas las personas que forman parte de CCU, clientes, proveedores, trabajadores y comunidades. Por eso nuestro plan de Metas Ambientales 2030, busca reducir la emisión de gases de efecto invernadero un 67% respecto del año 2010 en todas nuestras operaciones; y lograr alcanzar un 48% de uso de energía eléctrica renovable. Nos seguimos comprometiendo con la sustentabilidad ambiental porque nos apasiona crear experiencias para compartir juntos un mejor vivir.

Conocé más de nuestras Metas de Sustentabilidad 2030 ingresando a acá.